?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Самый простой шаг к известности – попасть в зиндан. Да, не удивляйтесь. Однажды ночью я позвонил добрейшей Виктории Токаревой. Я учился во ВГИКе вместе с ее дочерью Наташей, мы прекрасно знакомы. Говорю: 8 лет не был в Москве. Виктория Самуиловна мгновенно заинтересовалась: ты сидел? Все хотят отгрести лавров Солженицына – накарябать про душняк в тюрьме, и тогда нобелевка в кармане. Во второй части данного повествования я попробую нарисовать для Вас другой более щадящий путь ворваться в Большую индустрию литературы и кино.


Писательство, режиссура, сценарное искусство – это положительная зависимость. Я подсел на наркотик творчества незаметно. Сначала увлекся поэзией, бросил радиотехнический институт. Жалею ли я теперь? Нет. Жизнь у человека только одна. И дело у вас тоже будет одно. Распыляться нельзя – пролетите во всех сферах. Выбирайте творчество, интересней на свете все равно ничего нет. Однако на определенном этапе Вы столкнетесь с существенной проблемой: издателю, чтобы запустить дорогостоящий процесс вашей публикации, захочется иметь уверенность в том, что выбор не окажется ошибкой. Открою большой секрет. Одна из статей дохода книготорговца – левые тиражи. Он берет раскрученное имя и гарантированно получает прибыль. А вы сегодня еще никто, не знамениты. Как вам стать брендом? Технология такая есть. И для достижения известности вовсе не обязательно скакать в святом Соборе, как скандальная панк-группа Pussy Riot.

«Пуси райт» сели на два года. Вы же не собираетесь хлебать баланду и подвергнуть себя риску подхватить бациллу туберкулеза? Сегодня Надежда Толоконникова – знамя западной демократии, но мы патриоты своей страны, нам подобный сомнительный путь к мировой известности никак не подходит. Так как же Вам сегодня стать брендом, иконой кино и литературы? Вы просыпаетесь ночами и тупо пялитесь в потолок. А ответ всё не приходит. Тем не менее готовые рекомендации существуют. Вы непременно захотите их получить. Записывайтесь на мои курсы. Другая возможность прозреть вряд ли обломится. На сайте Проза.Ру зарегистрированы 300 тысяч писателей. А конкурс выигрывают три человека в году. С моей помощью Вы точно попадете в номинанты. Я уже там. У вас есть выбор. Например, такой. Называется – коучинг.

И последнее. Вам надо постоянно пиариться. Хоть немного заявлять о себе, чтобы росла Ваша стратегическая поляна в гугле. Вот последний полезный вброс, который я осуществил с помощью супруги. Она у меня режиссер и журналист.

Владикавказский автор стал номинантом международного конкурса «Детектив без границ - 2016»

Вчера владикавказский писатель и кинодраматург Виктор Буйвидас получил по почте диплом номинанта международного литературного конкурса «Детектив без границ - 2016». Виктор стал дипломантом форума за шпионский триллер «Угол смерти». Чем еще известен наш талантливый земляк?
В ноябре 2001 года фантастический рассказ вашего покорного слуги "Цветы из космоса" был опубликован в журнале "Космополитен" (Москва).
2006 год. Съемки на Северо-Кавказской студии кинохроники. Буйвидас - автор закадрового текста к кинофильму "Потомок Великого Князя". Фильм открывал программу международного кинофестиваля "Золотой Витязь" (Кисловодск, 2007 г.).
В литературном журнале "Дарьял" (орган печати Союза писателей РСО-А) №2 за 2008 год опубликован очерк "Город мертвых может стать осетинской Атлантидой". В 2011 году – актуальное расследование «Черные археологи в Северной Осетии».
В том же "Дарьяле" (№3 за 2009 год) вышел в свет рассказ "Имя для ветра".
Виктор Буйвидас - двукратный лауреат литературного конкурса газеты "Народы Кавказа" в номинации "Проза".
С июля 2006 года по март 2011 года являлся корреспондентом газеты "Комсомольская правда - Северный Кавказ" (Ставрополь). В 2012 г. также он сотрудничал с изданием «Независимая газета» (Москва).
В 2011 г. Виктор Буйвидас написал сценарий документального фильма «Герой в героическом городе» для Северо-Кавказской студии кинохроники. Это теплый, по-человечески добрый рассказ о легендарном разведчике Великой Отечественной, полном кавалере орденов Славы Викторе Михайловиче Коняеве. Съемки начались в октябре 2011 года. В марте 2012 г. фильм сдан Агентству по кинематографии РФ. Премьера состоялась 9 мая 2012 г. в телеэфире ГТРК «Алания». Кинорежиссер – Мадина Тезиева. Первая часть: http://www.youtube.com/watch?v=X03aJrSkoLE
Часть вторая: http://www.youtube.com/watch?v=-NmKqtkO-eA
Апофеозом творчества Виктора явилось следующее грандиозное событие. Мультимедийное издательство Strelbooks выпустило в свет пять книг продвинутого владикавказца. Читайте ПЯТЬ книг Виктора Буйвидаса в мегамаркете №1 России ЛитРес: http://www.litres.ru/viktor-buyvidas/pesa-dlya-shpionki/, http://www.litres.ru/viktor-buyvidas/, http://www.litres.ru/viktor-buyvidas-8515579/

Можете проверить эту ссылку в гугле – всё четко, прозрачно:
http://15ironpost.ru/novosti-osetii/kultura-osetii/vladikavkazskij-avtor-stal-nominantom-mezhdunarodnogo-konkursa-detektiv-bez-granits-2016

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 23rd, 2016 07:35 am (UTC)
Поздравляю! Удачи и в дальнейшем!
(Anonymous)
Dec. 23rd, 2016 11:57 am (UTC)
POZDRAVLYAU VIKTIR.I.G.I.L.BIL'.🗿⤴⬜⬛➿🗾🗽➰⤵🌏©➖✖®🗻🗼™➗➕❎❌☑❔⁉‼❕✅✔❗❓
(Anonymous)
Dec. 24th, 2016 11:48 am (UTC)
C PRAZDNIKOM VAL'SHIKOV LECOV.😋😆😂😞😊😁😅😈😇😄😉😃😌😍😎😒😖😜😚😔😐😏😓😘😝😢😣😠😡😤
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

buividas333
buividas333

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel