?

Log in

Стрип размазала Трампа



Клоунада в США продолжается. В Голливуде 8 января в 74-й раз вручили премию «Золотой глобус». С самой эмоциональной и сильной речью на церемонии выступила Мэрил Стрип, получившая почетный «Золотой глобус» Сесиля Б. Де Милля за вклад в киноискусство. Актриса говорила о роли независимой прессы в обществе, дискриминации и этническом разнообразии в Голливуде, а также о тех унизительных поступках, которые совершают люди, облеченные властью. Объектом критики Мэрил Стрип, в частности, стал избранный президент США Дональд Трамп.
Read more...Collapse )

Tags:



Ясно, что пойманный на взятке Улюкаев где-то кого-то разгневал и поплатился. Теперь монстра-министра готовят к «закрытому» суду. Следствие уверено в доказанности виновности экс-главы Минэкономразвития, в частности — с помощью записей переговоров. Имена большинства его собеседников засекречены. Алексей Улюкаев во время следствия и суда не намерен признавать свою вину. В его окружении полагают, что нет никаких доказательств того, что министр знал о нахождении в чемоданчиках денег.
Read more...Collapse )


В самом начале «лихих» девяностых в разных изданиях Владикавказа печатались «Диалоги в межкадровом пространстве» Мадины Тезиевой. Они были сделаны в жанре так называемого «воображаемого интервью». Печатались они в рубрике «Зазеркалье». Сам избранный автором жанр казался мне экстравагантным, но с литературной точки зрения эти интервью были безупречны. Недавно они вновь попались мне на глаза (Мадина уничтожала свой архив, чтобы не париться с вытиранием пыли). Я перечитал их. Мне кажется, они не устарели. Итак, предлагаю вашему вниманию воображаемое интервью Мадины Тезиевой с Сергеем Эйзенштейном и Андреем Тарковским.
Read more...Collapse )


Клише Запада: Россия – это отсталая криминальная страна Зимбабве. Не стоит туда соваться даже в качестве туриста. Приключения француза в необъятной РФ как раз красноречиво говорят об искажении реальности в угоду требованиям политической конъюнктуры. Мы знаем, у нас не встретишь медведя на улице, а в Сочи открылось казино совсем как в Монте-Карло, но француз Дерда собирает исключительно чернуху о нашей державе.
Read more...Collapse )

Tags:



Итак, мы вступили в 17-й год. Это самый громкий оглушительный бренд России. И понятное дело, все там за бугром ждут, что в нынешнем году история дерзко повторится. Я компетентно заявляю: никакого майдана по хохлятскому образцу у нас не случится. Общество поголовно занято азартной гонкой за баблом (фото) и удовольствиями. На эту тему у меня имеется крутой афоризм. Революционеры у нас есть. Нет желающих бороться с режимом днем. Все предпочитают найт-лайф. То есть все планетарные вопросы будут решаться на невидимом фронте – путем шпионажа.
Read more...Collapse )


Революция – это не заря новой жизни, а зримое разложение старой. С этим утверждением я готов согласиться. Как и с тем, что эта «революция разрушения длится уже четверть века». – domestic-lynx
В будущем все равно обнаруживается какой-то марсианский пролетариат или, не дай бог, все еще продолжается эпохальная битва с «либерастами». В действительности такие объекты интереса мы должны оставить уже на этапе разрушения. Их нет, забудьте. Это прошлое пожирает само себя.
Read more...Collapse )

Tags:



Некоторые мои посты залетают в топ-25. Что это дает? Есть призрачная надежда, что когда-нибудь в далеком будущем исследователи интернета увидят некую тайную связь – я где-то повлиял на ход истории! Вы удивлены? Напрасно. Еще вчера мы все были уверены, что Гитлер и Ева Браун застрелились в 1945 году, а сегодня я смотрю кино, где вполне доказательно утверждается обратное. Пути Провидения неисповедимы!
Read more...Collapse )


Итак, новый год начался с теракта. Это вполне закономерно. 2017 год уже давно окрестили началом времени перемен. Подлили масла в огонь президентские выборы в США. Победа миллиардера Дональда Трампа подтвердила лишь безысходность грядущего сценария. Группировка "Исламское государство" (ИГ, ДАИШ), запрещенная в России и в ряде других стран, заявила о своей ответственности за теракт в Стамбуле, произошедший в новогоднюю ночь в клубе Reina ("Рейна"). "В продолжение благословенных операций, которые "Исламское государство" проводит против защитника креста Турции, героический воин халифата атаковал один из самых известных ночных клубов, где христиане отмечают свой праздник неверных", - приводит Reuters заявление террористов. После бойни 1 января, в которой погибли 39 человек, убийца сумел скрыться. http://www.newsru.com/world/02jan2017/isis.html
Read more...Collapse )


The Economist выходит на разных языках по миру тиражом около 2 миллионов экземпляров. У Ротшильдов 75,42% акций A издания. 100% акций В — у завсегдатаев Бильдербергского клуба, знаменитого итальянского семейства Аньелли (крупнейший акционер Fiat Chrysler Automobiles и Ferrari, фактически контролирует бренды Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Fiat, Ferrari, Jeep, Lancia, Maserati и др, хозяин футбольного клуба «Ювентус» и много чего еще.)
Read more...Collapse )


Потому что ВС РФ превосходят силы НАТО. Пишет Олег Кулешов. 24 ноября на Санкт-Петербургском судостроительном предприятии Адмиралтейские верфи был поднят Военно-морской флаг на большой дизель-электрической подводной лодке «Колпино». Я уже сообщал ранее, что нахожусь в Санкт-Петербурге. С начала этой недели мне посчастливилось сделать фоторепортажи на различных предприятиях и конструкторских бюро Санкт-Петербурга и области. В ближайшее время начну разбирать все полученные материалы и, надеюсь в ближайшее время, выставлю их в моём блоге. Начинаю с вчерашней передачи флоту подлодки «Колпино» (фото). http://kuleshovoleg.ru/?p=380
Read more...Collapse )

Tags:

Profile

buividas333
buividas333

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel